Menü Datei - Druckverlust Hilfe

Direkt zum Seiteninhalt
Programm Bedienung > Menüleiste...
Menü Datei

Neues Projekt
Erstellung eines neuen Projektes mit einer oder mehreren leeren Tabellen zur  Ausgabe der Rechenergebnisse.

Excel-Projekt öffnen
Öffnen einer gespeicherten Excel-Projektes mit einer oder mehreren  Berechnungs-Tabellen.
Gespeichert werden die Excel-Projekte innerhalb von  Excel als normale Excel-Datei. Damit die Umrechnung der Maßeinheiten in Spalte B  funktioniert, muss die Datei im Format xlsm (Excel-Arbeitsmappe mit Makros)  gespeichert werden.

Projekt Altversion importieren
Importieren von Druckverlust-Projekt-Dateien (Dateiendung .dru), die mit  Druckverlust 6.x/7.x oder SF Pressure Drop 6.x/7.x erstellt wurden.

Beenden
Beenden des Programmes.